중국 꽃차
꽃차는 꽃차, 꽃차, 진 열차, 꽃 공예 차, 향차라고도합니다. 차는 하나 이상의 말린 꽃을 감싸는 말린 찻잎 묶음으로 구성됩니다. 이것들은 찻잎과 꽃을 구근으로 묶어 만든 다음 말리십시오. 물에 담그면 번들은 꽃을 모방하는 과정에서 확장되고 펼쳐지며 내부의 꽃이 중심으로 나타납니다. 일반적으로 그들은 대부분 중국의 윈난성 또는 푸젠 성에서 공급됩니다. 모든 진정한 차는 Camellia sinensis 식물에서 나옵니다. 재배자는 일반적으로 녹색, 흰색 또는 홍차로 만든 다른 차와 개화 차를 만듭니다. 허브 차는 티 사네 (허브, 향신료 및 기타 식물 재료)이며 진정한 차가 아닙니다. 꽃차는 차와 티 사네의 혼합물입니다. 꽃의 선택은 작고 향기로운 재스민, 아름다운 지구 아마란스, 전통 국화, 백합, 히비스커스 및 osmanthus에 이르기까지 매우 다양합니다. 그들 모두는 전통 중국 의학에서 종종 사용되는 전통 중국 꽃입니다. 개화 차가 현대적인 창작품인지 중국의 훨씬 오래된 발명품인지는 불확실합니다.
개화 차는 일반적으로 개화 효과를 볼 수 있도록 유리 또는 기타 투명한 재료로 만든 용기에 담아 제공됩니다. 이 묶음은 보통 차를 쓰지 않고 두세 번 재사용 할 수 있습니다. 꽃차는 눈, 코, 입천장을위한 간식입니다. 우선, 개화 차는 맛보다 외모로 더 유명합니다. 그들은 일반적으로 구, 복숭아, 타원형, 원반, 로제트, 버섯, 원뿔 또는 심장과 같은 모양으로 손으로 꿰매어 진 찻잎, 주로 차 싹으로 만들어집니다. 찻잎은 때때로 3 차원 모양으로 꿰매기 전에 평평하게 눌려지며, 헝겊이나 종이 조각 사이에 눌려지면 잔여 질감이 남을 수 있습니다.
많은 현대 꽃차는 찻잎 묶음 안에 단일 꽃 또는 여러 꽃을 포함하고 있음을 알 수 있습니다. 그러나 모든 꽃차가 실제 꽃을 포함하는 것은 아닙니다." flowering tea" 주입하는 동안 차잎이 열리는 것을 나타낼 수도 있습니다. 꽃이 피는 차의 일반적인 꽃에는 카네이션, 국화, 글로브 아마란스, 히비스커스, 자스민, 메리 골드, 백합, 오스만 투스, 장미 등이 있습니다. 꽃차에 사용되는 꽃은 식품에 안전한 식용 꽃입니다.
개화 차를 주입하면 다른 모양으로 열립니다. 이것은 더 큰 구, 바구니 모양, 화환 모양 또는 다양한 다른 모양 일 수 있습니다. 일반적으로 서서히 열리지 만 일부 꽃차는 화환에 꿰매어 빠르게 열리는 화환에 꿰매어 찻잎이 부드러워지고 뜨거운 물로 충분히 열리면 찻잎에서 튀어 나옵니다. 이러한 유형의 개화 차는 전통적인 차에 비해 화려하고 극적인 경향이 있습니다. 개화 차의 눈에 띄는 모습으로 인해 약간의 독특한 현상이 발생했으며 온라인 검색을 통해 다양한 개화 차의 개화 과정을 보여주는 동영상이 꽤 많이 나올 것입니다.
대부분의 꽃이 피는 차는 약간 꽃이나 식물로 묘사 될 수있는 상당히 중립적 인 맛을 가지고 있습니다. 이는 성형 과정이 차의 풍미를 손상시키기 때문입니다. 일부 꽃차는 재스민 꽃으로 향이 나거나 찻잎의 풍미 부족을 보완하기 위해 다른 맛을냅니다. 일반적으로 대부분의 꽃차에 함유 된 꽃은 국화, 자스민, 장미와 같은 꽃을 맛볼 수 있지만 맛에 크게 기여하지 않습니다.
개화 차의 역사를 살펴보면 수백 년 동안 중국에서 단순한 형태의 손으로 묶은 차가 만들어졌습니다. 고대에 사람들은 차를 쾌락으로 마시기 훨씬 전에 한약재로 사용했습니다. 그들은 차의 약용 가치와 감각적 즐거움을 높이기 위해 꽃을 추가했습니다. 꽃 피는 차에 일반적으로 사용되는 일부 꽃은 재스민, 금송화, 지구 아마란스, 금잔화 및 백합입니다. 그러나 1980 년대를 넘어서 중국에서 꽃차의 화려한 스타일이 발전했습니다. 최근 몇 년 동안 개화 차는 북미와 유럽에서 매우 인기가 있습니다. 그들은 현재 중국의 여러 지역, 특히 안후이, 푸젠, 윈난에서 만들어집니다.
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